Une affaire de famille depuis plus de 20 ans.
Après avoir travaillé dans la volaille avec ses parents pendant près de 20 ans, c’est en 1997 que Vincent Robilliard se lance à son propre compte et ouvre la maison Vincent Robilliard au 50 rue René Lanoy, à Lens.
Volailler expérimenté, la maison Robilliard a voulu mettre son savoir-faire au service des plus fins gourmets, en sillonnant la France pour sélectionner les meilleurs produits fermiers et, avec son équipe, en les préparant avec talent.


Faites votre choix dans notre étal

Volailles fermières, grillades, bœuf & gibier

Plats cuisinés, salades composées, quiches & pizzas

Boudins blancs, foie gras, terrines & charcuteries fines


Une équipe appliquée pour une carte gourmande & soignée.
Poulets, poulardes, chapons, dindes, pintades, canard, coqs, pigeons... Vincent & Thérèse Robilliard proposent un très large choix de volailles d'exception. Avec eux, la dégustation d'une volaille s'apparente à celle d'un bon vin. Qu'elles soient de Bresse, des Landes, ou encore de la Dombe, toutes les volailles sélectionnées par Vincent & Thérèse Robilliard bénéficient du Label Rouge & certaines de médailles d'or au concours agricole. Selon votre souhait, votre volaille vous sera servie entière, découpée ou même désossée. Notre équipe n'a de cesse d'étoffer son offre pour la plus grande satisfaction de ses clients et suggère recettes et conseils pour se régaler !
Pas le temps de cuisiner? La rôtisserie ou les plats préparés vous attendent. Poulet ou lapin rôti, coq au vin, poule au bouillon, pâté grand-mère... il ne vous reste qu'à choisir et à déguster. Vous trouverez également chez Vincent & Thérèse Robilliard une sélection de viandes de qualité : boeuf, agneau & porc.

Nos producteurs fermier sélectionnés répondent à des critères stricts pour vous garantir le meilleur.
Nos volailles sont élevées en plein air, nourries exclusivement de céréales & bénéficiant d'une durée d'élevage appropriée.
