Notre étal

- Volailles fermières (levées à la ferme) & volailles de Bresse
• Volaille découpée
• Bœuf (filet, rumsteak, onglet, côte à l’os…)
• Agneau & Porc
• Lapin
• Gibier suivant la saison : Perdreaux, faisans, canards sauvages, chevreuils, biches, lièvres et sangliers.

• Quiches & Pizzas maison
• Plats élaborés : paupiettes volaille, ballotin de canard, rôti de dinde…
• Salades composées à emporter
• Plats cuisinés maison : poule au riz, filet de canard au poivre, coq au vin, parmentier de canard, lasagnes de bœuf, poulet provençal, lapin mijoté, choucroute, cassoulet, couscous, saumon cuisiné, tomates farcies, tagliatelles au saumon, blanquette de veau, ragoût de mouton, vol au vent de poule, bouchées à la reine aux ris de veau, crêpes farcies…)

• Saucisses de volaille - Grillades
• Charcuterie fine : boudin blanc maison nature ou truffé, foie gras de canard du sud-ouest mi-cuit ou cuit
• Terrines maison : lapin, canard, foie de volaille, pintade à l’abricot, pâté de lièvre…
• Potch’vlesh maison désossé
• Accompagnements : gratin de chou-fleur, tagliatelles, gratin de courgettes, pommes de terre campagnarde, purées maison, julienne de légumes...


Depuis 2012

Le magasin a reçu l’agrément Artisan en’Or, vous garantissant une offre et un service de qualité.

Preuve de notre engagement permanent, des analyses sont réalisées sur nos produits tous les 2 mois.

En savoir plus
 


50 rue Lanoy - 62300 LENS

03 21 70 58 02


Ouvert du Mardi au Vendredi de 9h à 12h45 et de 15h à 19h.
Le Samedi de 9h à 13h et de 15h à 19h.
Dimanche & fêtes de 9h à 12h30.